wizardvvs (wizardvvs) wrote,
wizardvvs
wizardvvs

Categories:
  • Mood:

В Нижегородской области в связи с африканской чумой заживо сожгли 6 лошадей.

Не вдаваясь в эмоции, лошадей жгли без необходимой дозы снотворного, до этого предупредив хозяйку, что никто ее лошадей трогать не собирается.

"На дороге, в 50 метрах от пожара стояли девчонки-школьницы, – говорит она. – Они все видели, кричали, плакали. Ревущих детей и взрослых вскоре разогнал ОМОН… Мы так и не поняли, есть ли у ветеринаров на это право, ведь нам не показали никакого распоряжения."

При этом местные чиновники с ряхой, которая еле умещается в кадр, рассказывают, что все было сделано по правилам, никто ничего не видел, детей не было. Но другой чиновник начал рассказывать, что у них не хватило "сил и средств" (!!!!), чтобы надлежащим образом усыпить лошадей! Видать единой официальной версии тогда еще не было.

Суки.
Tags: жестокость, звери, лошади, чиновник
Subscribe

  • Бледная голубая точка. Вояджер-1.

    Фотография NASA, полученная 14 февраля 1990. Космический аппарат "Вояджер-2" был запущен в 1977 для исследований Юпитера и Сатурна, но…

  • Timescapes by Tom Lowe

    Фильм, после которого хочется купить себе офигенно большой телевизор и посмотреть его еще раз. Я впервые увидел timelapse Tom Lowe уже пару лет назад…

  • Прохождение Венеры по диску Солнца.

    Вчера произошло событие, которое в следующий раз состоится только 11 декабря 2117. Успел посмотреть на солнце через сварочное стекло перед самым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments